samedi 29 décembre 2012

Blueberry Cup : sorbet avocat-myrtille

Voilà la recette version sucrée avec l'avocat.
C'est également une recette de New York  et hop un 2 en 1.

Pour 4 personnes
Préparation : 5min

INGREDIENTS :
300g de bananes surgelées
300g de myrtilles surgelées
120g d'avocat (environ 2 gros)
2 c à s de sirop d'érable
4 c à s d'eau

Le mix :
- Mixer les tous les ingrédients ensembe (n'importe quel robot avec une lame en S fait l'affaire mais encore mieux mon mimix ! )
- Servir dans une coupe avec un coulis de fraises (maison encore mieux) et du palet breton écrasé.

Et on déguste!

Points positifs :
- gout surprenant et on ne sent pas l'avocat comme dans un guacamole grace à la banane.
- léger et raffraichissant

Point négatif :
- grains de myrtilles dans les dents


Sources : "New York , les recettes cultes" Marc Grossman de Marabout

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire